{{var product.name}} を買い物カゴに追加しました




Continue shopping
View cart & checkout

{{var product.name}} を買い物カゴから削除しました



Continue shopping
View cart & checkout
0
Mon panier
カートの中には何もありません。
×
Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Huile végétale bio Amande douce pranarom Bouteille

Double click on above image to view full picture

ズームアウト
ズームイン

もっと見る

スイートアーモンドオイル

Prunus amygdalus

クイック概要

植物の中でももっともビタミンEが含まれており、肌を柔らかくする作用があります。浸透性に優れ、使用感が軽いため、マッサージのための植物油として好まれています。敏感肌や乳幼児にも安心して使えるオイルです。


 


 

¥1,032
50 ml
または

Availability: 在庫あり

Ref. AB0091

概要

植物の中でももっともビタミンEが含まれており、肌を柔らかくする作用があります。浸透性に優れ、使用感が軽いため、マッサージのための植物油として好まれています。

適度な粘性があり、ゆっくりと浸透して作用は穏やかなので、敏感肌や乳幼児にも安心して使えるオイルです。手作り化粧品の材料としても人気です。

植物の中でももっともビタミンEが含まれており、肌を柔らかくする作用があります。浸透性に優れ、使用感が軽いため、マッサージのための植物油として好まれています。

適度な粘性があり、ゆっくりと浸透して作用は穏やかなので、敏感肌や乳幼児にも安心して使えるオイルです。手作り化粧品の材料としても人気です。

 

 

Beauté indications

  • Peaux sèches et très sèches
  • Peaux fragiles et délicates
  • Irritations, brûlures
  • Gerçures, crevasses
  • Vergetures

Beauté pratique

  • Lotions et laits nettoyants et adoucissants pour le visage
  • Huiles de massage soyeuses et douces
  • Crèmes et soins adoucissants "cocoon"
  • Confection de soins hydratants et nourrissants pour peaux sèches et abimées

Beauté précautions

  • S'utilise pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en guise de crème de jour ou de nuit, ou pour composer une huile de massage ou de bronzage.
  • A introduire en tant que phase grasse dans la composition d'émulsions pour le corps et le visage.
  • Certains médecins précisent que l’application en continue d’huile d’amande douce pendant la grossesse pourrait être à l’origine de sensibilisation future du bébé aux arachides . Nous vous conseillons donc d’alterner l’application d’huile d’amande douce avec les autres huiles ou beurres.
  • En raison de son potentiel allergisant, il est déconseillée d'utiliser cette huile chez les personnes présentant une allergie aux fruits à coque.

Beauté propriétés

  • Très douce, elle est très agréable à appliquer et laisse un aspect velours et un toucher douceur à la peau.
  • Emolliente, elle nourrit la peau et la protège du dessèchement.
  • Assouplissante et fortifiante, elle active la réparation de la peau.
  • Apaisante, elle calme les démangeaisons et les irritations.
  • Elle aide à la prévention des vergetures.

Beauté synergies

  • エッセンシャルオイル de ラベンダー・スピカpour les soins des brûlures et des coups de soleil.
  • エッセンシャルオイル de Mandarine, huiles végétales de Rose musquée, de Macadamia, beurre de Karité pour la prévention et le soin des vergetures.

More information

ラテン名 Prunus amygdalus
Label Bio EU はい
label_vierge はい
使用方法 corps, visage
Indication Traditionnelle
  • Peau sèche et irritée, Démangeaisons, crevasses, gerçures, dermatoses, Irritation, nervosité, stress, Pellicules Vergetures, Brûlure superficielle, Constipation, digestion
使用方法

Usage oral : 

10 g (1 cuillère à soupe) par jour. 

 
Usage cosmétique : 

Convient aux peaux sèches et sensibles (mains, seins, fesses de bébé). 
S’utilise en cas de crevasses, rugosités et démangeaisons.


Marque プラナロム
容量 50 ml
主な成分

AGPI 18 % (acide linoléique, acide linolénique),

AGMI 70 % (acide oléique, acide palmitoléique),

AGS 8 % (acide stéarique),

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés

AGPI 18 % (acide linoléique, acide linolénique),

AGMI 70 % (acide oléique, acide palmitoléique),

AGS 8 % (acide stéarique),

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés

紹介 L'amandier est un arbre originaire d'Asie qui peut mesurer une dizaine de mètres de haut. Il se couvre de magnifiques fleurs roses dès la fin de l'hiver. Son fruit est l'amande dont il existe deux variétés. L'amande amère est toxique pour l'homme, voire mortelle (acide cyanhydrique). Par contre, si l'amande douce est comestible et très riche en vitamines A, B1, B2, PP, B5, B6, E, il faut toutefois la consommer avec modération.
科目 ミカン科
形状 液状
品質 Adoucissante, nourrissante, Calmante des démangeaisons, Régulatrice du système nerveux, Laxative, Sédatives
治療効果(1〜5) 2
注意事項
  • Massage
Cosmétique Interne +Cure AGE
覚器官品質
  • Aspect : liquide huileux fluide
  • Couleur : légèrement jaune
  • Odeur : douce et discrète
  • Toucher : gras. Pour améliorer sa pénétration dans la peau, mélanger avec une huile plus pénétrante (Kukui, Macadamia, Noisette,... )
蒸留部位 果実
蒸留方法 Première pression à froid
酸化しやすさ 酸化しにくい
EANコード 5420008514487
注意事項
  • Toujours choisir une huile de bonne qualité, vierge et de première pression à froid. L'huile d'Amande Douce ne protège pas du soleil.

Vidéo

Instructions for use

Usage oral : 

10 g (1 cuillère à soupe) par jour. 

 
Usage cosmétique : 

Convient aux peaux sèches et sensibles (mains, seins, fesses de bébé). 
S’utilise en cas de crevasses, rugosités et démangeaisons.


Avis clients

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Who Bought This Also Bought