{{var product.name}} を買い物カゴに追加しました




Continue shopping
View cart & checkout

{{var product.name}} を買い物カゴから削除しました



Continue shopping
View cart & checkout
0
Mon panier
カートの中には何もありません。
×
Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Cire de carnauba bio

Double click on above image to view full picture

ズームアウト
ズームイン

もっと見る

Cire de carnauba bio

Cire de carnauba bio - 100% pure

クイック概要

Donne de la texture, épaissit et stabilise vos crèmes, baumes et laits.


Particulièrement filmogène, elle protège de la déshydratation les peaux sèches et fragiles. Apporte du brillant à vos baumes pour les lèvres.

¥1,891
1 sachet 100g

概要

Cire de Carnauba bio - 100 gr




Donne de la texture, épaissit et stabilise vos crèmes, baumes et laits.

Particulièrement filmogène, elle protège de la déshydratation les peaux sèches et fragiles.
Apporte également du brillant à vos baumes pour les lèvres.


100% biologique et naturelle

 



Principales propriétés :

  • Emolliente : Soin des peaux irritées, fragiles et sensibles
  • Gainante : Soin des lèvres / Soin des cils / Soin du buste
  • Epaississante : pour les texture des crèmes et baumes
  • Filmogène


La cire de carnauba bio s’utilise seule ou combinée à la cire d’abeille pour la composition de crèmes, baumes, laits

 


Son point de fusion se situe aux environs de 85°C


*100% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

 

Cosmétique Biologique certifié par  Ecocert

More information

使用方法 application
label_cosmebio はい
EANコード 3537090010796
オーガニック はい
使用方法

Conseils d’utilisation :

 
La cire de carnauba bio s’utilise seule ou combinée à la cire d’abeille pour la composition de crèmes, baumes, laits…

 

Faire fondre la cire avec la phase grasse (huile végétale, macérat).

Peut être associé à la cire d'abeille bio.


Son point de fusion se situe aux environs de 85°C.

ラテン名 Cire de carnauba bio - 100% pure
主な成分

Cire de carnauba 100% pure et biologique

 

INCI:  cera carnauba*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Marque サンティフォリア
容量 1 sachet 100g
ABラベル はい
Label Bio EU はい

Instructions for use

Conseils d’utilisation :

 
La cire de carnauba bio s’utilise seule ou combinée à la cire d’abeille pour la composition de crèmes, baumes, laits…

 

Faire fondre la cire avec la phase grasse (huile végétale, macérat).

Peut être associé à la cire d'abeille bio.


Son point de fusion se situe aux environs de 85°C.

Avis clients

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !