{{var product.name}} を買い物カゴに追加しました




Continue shopping
View cart & checkout

{{var product.name}} を買い物カゴから削除しました



Continue shopping
View cart & checkout
0
Mon panier
カートの中には何もありません。
×
Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

ハマメリスウォーター (BIO オーガニック)

Double click on above image to view full picture

ズームアウト
ズームイン

もっと見る

ハマメリスウォーター (BIO オーガニック)

Hamamelis virginiana

クイック概要

Hamamelis virginiana

通常価格: ¥1,381

Special Price ¥748

200 ml

概要

Eau très douce et hydratante, pour les peaux délicates

 

L'hamamélis est originaire de l'Est de l'Amérique du Nord. On le rencontre au fond des bois, dans les zones humide. 


Bien avant l'arrivée des Européens, les Indiens d'Amérique avaient découvert ses vertus thérapeutiques, sous forme d'une décoction des feuilles de l'arbuste. 
On peut traduire son nom local, "witch hazel" par "noisetier des sorciers" car, les fines branches de l'arbuste étaient utilisées comme bâton de sourcier pour découvrir l'eau et l'or.

IndicationsBeauté, Maison, Soins

Astringente et désinfectante, l’eau florale d’hamamélis est particulièrement adaptée aux peaux grasses. Très douce, cette eau florale convient aussi à tous les autres épidermes notamment aux peaux matures en raison de son haut pouvoir anti oxydant.

En application locale, l'hydrolat d'hamamelis apaise les inflammations cutanées et soulage les piqûres et les ecchymoses. Antiseptique et cicatrisante cet hydrolat s’utilise aussi pour désinfecter les blessures.

Appliquée en massage, l’eau florale d’hamamélis est un tonique veineux, stimulant la circulation sanguine notamment en cas de jambes lourdes. Anti-inflammatoire, elle soulage également les douleurs rhumatismales ou arthritiques. 

Utilisée comme eau de rinçage lors des shampoings, elle contribue aussi à lutter contre les pellicules. 

Herbacée et légèrement mentholée, l'eau florale d'hamamélis figure comme un ingrédient actif dans la réalisation des déodorants naturels. On l'utilise alors en synergie avec la poudre d'alun et la poudre d'iris. Eau d'hamamelis ou eau florale de fleur d'oranger : nos eaux florales sont naturelles et non agressives. Saines et douces, elles vous font profiter de mille et une vertus !           

More information

ラテン名 Hamamelis virginiana
同義名 ハマメリスウォーター (BIO オーガニック)
オーガニック はい
Marque ナチュールサンアローム
容量 200 ml
科目 マンサク科
EANコード 3760080000594
Indication Traditionnelle

Eau très douce et hydratante, pour les peaux délicates

La principale vertu de l'eau florale d'hamamélis est de favoriser la micro-circulation du sang. Astringente et raffermissante, elle s'utilise à la fois sur le corps et sur le visage.

En cosmétologie, l'eau florale d'hamamélis est particulièrement recommandée pour le soin des peaux sensibles, sujettes aux rougeurs. L'hamamélis entre d'ailleurs dans la composition de nombreux démaquillants.

Astringent et purifiant, l'hamamélis est également très appréciée des peaux mixtes et grasses. Dans le domaine capillaire, l'eau florale d'hamamélis aide à la réduction des pellicules lorsqu'elle est ajoutée à votre shampoing.

Frictionnée comme huile essentielle de massage, l'eau florale d'hamamélis est un excellent tonique veineux qui combat efficacement les jambes lourdes. En application locale, elle est aussi connue pour soulager les inflammations cutanées les piqûres d'insectes et les ecchymoses.

レシピ

どのレシピ 
この油はどのような病変に使用されていますか?
クリック上記のアイコン "レシピ"(アイコンバーの緑のノートブック)

 

label_bdih はい
ABラベル はい
Label Bio EU はい

Vidéo

Avis clients

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Who Bought This Also Bought