{{var product.name}} を買い物カゴに追加しました




Continue shopping
View cart & checkout

{{var product.name}} を買い物カゴから削除しました



Continue shopping
View cart & checkout
0
Mon panier
カートの中には何もありません。
×
Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Huile Avocat Bio NatureSun Aroms

Double click on above image to view full picture

ズームアウト
ズームイン

もっと見る

アボカドオイル(BIO オーガニック)

Persea gratissima

クイック概要

ビタミンEが豊富で、非常に安定したオイル。好酸化力や浸透力、保湿力にも優れています。肌再生を促し、シワ防止作用、若々しい肌にします。5%~10%程度で他のオイルとブレンドするのがお勧めです。アーモンドオイルとも大変組み合わせのよいブレンドができます。


 


 

¥908
50 ml
または

Availability: 在庫あり

Ref. AB7343

概要

アボカドオイルはアボカドの果実を圧搾して抽出されるオイルで、体内で生成されない必須脂肪酸やビタミンA、Eを豊富に含みます。強い浸透力を有しているため、塗布すると肌なじみがよいのが特徴です。肌に必要な栄養を補給でき、優れた保湿力を発揮して傷付いた肌の修復をおこなってくれます。 また、保湿ケアだけでなくUVケアにもピッタリで、紫外線によるダメージをカバーするだけでなく、紫外線から肌を保護する役割も果たしてくれます。

 

 

ボディケア 優れた保湿力でカサカサしやすい手足、ひじやかかとなどにうるおいをもたらしてくれるほか、肌をやわらかくする作用もあるため角質化した部分のケアにもよいでしょう。

ヘアケア&頭皮ケア  毛先を中心にアボカドオイルを適量塗り込むことにより、トリートメントとして使うこともできます。 入浴後タオルドライし、アボカドオイルを塗布するのが一般的な使用方法です。 頭皮の血行をよくしてくれる頭皮マッサージですが、アボカドオイルを併用することによって効率よく地肌と髪に栄養が届けられます。また、髪や頭皮への栄養補給だけでなく、頭皮の乾燥対策にも有効です。

Beauté indications

  • Assouplissante, protectrice et très douce, elle redonne élasticité et confort à la peau et prend soin des peaux fragiles.
  • Régénérante et restructurante, elle agit contre le vieillissement cutané.
  • Elle protège la peau en profondeur et la fortifie contre les agressions (soleil, vents...).
  • Cicatrisante et calmante, elle fait des merveilles sur les petits bobos du quotidien et les vergetures.
  • Elle apporte un pouvoir moussant et une onctuosité aux savons.

Beauté pratique

  • Assouplissante, protectrice et très douce, elle redonne élasticité et confort à la peau et prend soin des peaux fragiles.
  • Régénérante et restructurante, elle agit contre le vieillissement cutané.
  • Elle protège la peau en profondeur et la fortifie contre les agressions (soleil, vents...).
  • Cicatrisante et calmante, elle fait des merveilles sur les petits bobos du quotidien et les vergetures.
  • Elle apporte un pouvoir moussant et une onctuosité aux savons.

Beauté précautions

  • S'utilise pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en application locale deux fois par jour sur les peaux sèches, en soin ou prévention des vergetures.
  • A introduire en tant que phase grasse dans la composition d'émulsions pour le corps et le visage.

Beauté propriétés

  • Assouplissante, protectrice et très douce, elle redonne élasticité et confort à la peau et prend soin des peaux fragiles.
  • Régénérante et restructurante, elle agit contre le vieillissement cutané.
  • Elle protège la peau en profondeur et la fortifie contre les agressions (soleil, vents...).
  • Cicatrisante et calmante, elle fait des merveilles sur les petits bobos du quotidien et les vergetures.
  • Elle apporte un pouvoir moussant et une onctuosité aux savons.

Beauté synergies

  • Assouplissante, protectrice et très douce, elle redonne élasticité et confort à la peau et prend soin des peaux fragiles.
  • Régénérante et restructurante, elle agit contre le vieillissement cutané.
  • Elle protège la peau en profondeur et la fortifie contre les agressions (soleil, vents...).
  • Cicatrisante et calmante, elle fait des merveilles sur les petits bobos du quotidien et les vergetures.
  • Elle apporte un pouvoir moussant et une onctuosité aux savons.

More information

ラテン名 Persea gratissima
オーガニック はい
ABラベル はい
Label Bio EU はい
使用方法 corps, cheveux, visage, santé, cure
Indication Traditionnelle
  • Huile riche en vitamine E et très stable. Mélangée à parts égales avec des huiles de carotte et de millepertuis, aide à protéger la peau contre les agressions extérieuPeau sèche, mature, abîmée, ridules, rides Eczéma, psoriasis, irritations, Mains et pieds secs, crevasses, gerçures Cheveux ternes et secs
使用方法

Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.


Pour un massage du corps :
Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.

 
Pour un massage du visage :
Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.


Marque ナチュールサンアローム
容量 50 ml
主な成分

AGPI 15 % acide linoléique, acide linolénique,

AGMI 70 % acide oléique, acide asclépique,

AGS 18 % acide palmitique, acide stéarique,

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés

AGPI 15 % acide linoléique, acide linolénique,

AGMI 70 % acide oléique, acide asclépique,

AGS 18 % acide palmitique, acide stéarique,

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés

紹介 L'avocatier est originaire d'Amérique centrale. Il peut mesurer jusqu'à 8 mètres de haut. Ses feuilles sont simples à bord lisse. Ses fleurs verdâtres sont de petites taille et dégage une odeur discrète. Ses fruits, très riches en lipides et en vitamines, sont pulpeux à gros noyau.
科目 クスノキ科
形状 リッチ
品質 Hydratante, nourrissante, assouplissante Protectrice et régénérante du tissu cutané, Calmante, anti-ride, Soin des lèvres et des cheveux
注意事項
  • Massage
Cosmétique Interne Cure AGE
覚器官品質
  • Aspect : liquide huileux épais
  • Couleur : jaune à verte foncée
  • Odeur : douce et agréable
  • Toucher : gras. Si vous souhaitez améliorer sa pénétration dans la peau, mélangez-la avec une huile plus pénétrante (Kukui, Macadamia, Noisette, Jojoba... ).
  • Goût : très fruitée et douce caractéristique de l'avocat.
蒸留部位 果肉
蒸留方法 Après mélange de la pulpe d'avocat à de l'eau tiède la pâte obtenue est malaxée puis centrifugée afin de récupérer l'huile vierge séparément de l'eau
酸化しやすさ 酸化しにくい
EANコード 5420008509056
注意事項
  • Veillez à toujours choisir une huile de bonne qualité, vierge et de première pression à froid. L'huile d'avocat ne présente pas de protection contre les rayons du soleil.

Vidéo

Instructions for use

Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.


Pour un massage du corps :
Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.

 
Pour un massage du visage :
Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.


Avis clients

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Who Bought This Also Bought