{{var product.name}} を買い物カゴに追加しました




Continue shopping
View cart & checkout

{{var product.name}} を買い物カゴから削除しました



Continue shopping
View cart & checkout
0
Mon panier
カートの中には何もありません。
×
Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Huile végétale bio nigelle pranarom Bouteille

Double click on above image to view full picture

ズームアウト
ズームイン

もっと見る

ブラッククミンオイル(BIO オーガニック)

Nigella sativa

クイック概要

ブラック・クミンの種から抽出された植物油。やや粘性の高いオイルでクールでスパイシーな香りがします。


 


 

¥1,354
50 ml
または

Availability: 在庫あり

Ref. AB0104

概要

ブラック・クミンの種から抽出された植物油。ブラックシードオイルは、中国、アーユルヴェーダ、エジプトの古代、すべての伝統医学で使用されてきました。やや粘性の高いオイルでクールでスパイシーな香りがします。

Santé pratique

  • Crèmes, émulsions fluides pour les peaux jeunes à problèmes
  • Laits corporels apaisants anti-démangeaisons
  • Roll-on "anti-spot"
  • Soins revitalisants purifiants pour le visage
  • Huiles de massage apaisantes, calmantes contre les contractures et les inflammations

Santé propriété

  • Anti-inflammatoire, elle apaise aussi bien les peaux irritées que les articulations inflammées.
  • Cicatrisante et anti-infectieuse cutanée.
  • Antioxydante, elle lutte contre l'apparition des radicaux libres destructeurs de cellules et protège ainsi la peau du vieillissement cutané.
  • Nourrissante et régénérante, elle redonne souplesse et douceur à la peau.
  • Favorise le bronzage.

attribut_sante_synergies

  • Huiles essentielles de Gaulthérie, Bouleau noir, Thym satureoïdes, Génévrier ou Macérât de Millepertuis pour apaiser les inflammations
  • Huiles essentielles de ティートゥリー, Citron, ローズマリー・ベルベノン pour l'acné et les infections cutanées
  • Huiles essentielles de パルマローザ contre les mycoses et l'eczéma

More information

ラテン名 Nigella sativa
同義名 Cumin noir
オーガニック はい
ABラベル はい
Label Bio EU はい
使用方法 corps, cheveux, visage, santé, cure
Indication Traditionnelle
  • Acné, eczéma, psoriasis, mycoses, Brûlure, coups de soleil, gerçures, irritation cutanée, démangeaisons, allergies, Peaux matures, sèches et sensibles, Soin des cheveux
使用方法

Usage oral : 
10 g (1 cuillère à soupe) par jour.

 


Usage cosmétique :
 
Convient aux peaux sèches, irritées ou crevassées. S’utilise en cas de chute de cheveux (frictions).


Marque プラナロム
容量 50 ml
主な成分

AGPI 55 % acide linoléique,

AGMI 22 % acide oléique,

AGS 14 % acide palmitique, stéarique,

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés

紹介 La Nigelle, ou クミン Noir, est une herbacée annuelle originaire d'Asie et d'Afrique du Nord et pouvant atteindre 60 cm de haut. Ses feuilles ont des segments très fins et ses fleurs sont d'un magnifique bleu. Ses graines très noires, également appelés cumin noir, sont comestibles en petite quantité.
科目 キンポウゲ科
形状 油脂
品質 Digestive, Grande protectrice et régénérante du tissu cutané, Cicatrisante, Anti-inflammatoire Antihistaminique
治療効果(1〜5) 2
注意事項
  • Massage
Cosmétique Interne Cure AGE
覚器官品質
  • Aspect : liquide huileux limpide
  • Couleur : vert brunâtre
  • Odeur : épicée, piquante très caractéristique
  • Toucher : gras
蒸留部位 種子
蒸留方法 Première pression à froid
酸化しやすさ 普通
EANコード 5420008509162
注意事項
  • Compte tenu de sa teneur en エッセンシャルオイル, il est préférable de l'utiliser en mélange d'autres huiles végétales.
  • S'utilise en applications locales pour les soins cutanés ou en massages contre les contractures.
  • S'incorpore en tant que phase grasse dans la composition de crèmes riches pour le corps et le visage.
  • Huile puissante, demandez conseil à votre médecin. En raison de sa teneur en エッセンシャルオイル, ne pas appliquer cette huile pure sur les yeux, les muqueuses. Pour les peaux sensibles, nous vous conseillons de faire systématiquement un test de sensibilité dans le pli du coude et de la diluer dans du macérât de Calendula avant application sur la peau.
  • En cas d'utilisation par voie interne, nous vous conseillons de diluer l'huile végétale de Nigelle de moitié dans une autre huile végétale alimentaire plus neutre.

Vidéo

Instructions for use

Usage oral : 
10 g (1 cuillère à soupe) par jour.

 


Usage cosmétique :
 
Convient aux peaux sèches, irritées ou crevassées. S’utilise en cas de chute de cheveux (frictions).


Avis clients

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Who Bought This Also Bought