{{var product.name}} を買い物カゴに追加しました




Continue shopping
View cart & checkout

{{var product.name}} を買い物カゴから削除しました



Continue shopping
View cart & checkout
0
Mon panier
カートの中には何もありません。
×
Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Huile essentielle palmarosa bio

Double click on above image to view full picture

ズームアウト
ズームイン

もっと見る

Huiles essentielles Bio パルマローザ(BIO オーガニック)

Cymbopogon martinii var. motia

クイック概要

バラに似た甘い香りがするので、香水やポプリにバラの代用として使われます。


 


 

¥1,317

Ref. ABPC0078

概要

バラに似た甘い香りがするので、香水やポプリにバラの代用として使われます。

 

 

Santé pratique

  • Application locale pour les dermatoses,
  • Onctions huileuses sur le plexus solaire (dépression, stress,...) ou sur l'abdomen (affections uro-génitales),
  • Frictions aphrodisiaques : application sur le bas du dos, pure ou en mélange,
  • Diffusion dans l'atmosphère

Santé propriété

  • Antibactérien puissant à large spectre
  • Antifongique puissant
  • Antiviral et stimulant immunitaire
  • Astringent, stimulant cellulaire, hydratant et cicatrisant
  • Excellent drainant lymphatique
  • Antidouleur
  • Tonique géネラール du système neuro-hormonal
  • Aphrodisiaque

More information

ラテン名 Cymbopogon martinii var. motia
オーガニック はい
Marque プラナロム
主な成分 ゲラニオール, 酢酸ゲラニル
科目 イネ科
蒸留部位 全草
主な産地 インド
蒸留方法 Distillation par entraînement à la vapeur d’eau
覚器官品質
  • Aspect: liquide mobile, limpide
  • Couleur: jaune pâle
  • Odeur: fraîche, douce, fleurie, proche de la rose
形状 液状
酸化しやすさ 酸化しにくい
治療効果(1〜5) 4
使用方法 マッサージ
注意事項
  • 原則として出産時以外の妊婦には使用しないでください。(ゲラニオールに子宮収縮作用があるため。)その他、通常の用量用法を守って使用いただければ、特に注意事項はありません。
EANコード 5420008590795
紹介 Originaire d'インド, le パルマローザ est une longue herbe qui ressemble à la citronnelle. Il peut mesurer 3 mètres de hauteur, ses feuilles sont très longues et retombantes. Ses fleurs rouges évoquent celles du géranium. C'est la raison pour laquelle on l'appelle le Géranium des インドs".
主な作用 瘢痕形成作用
Indication Traditionnelle
  • Rhume, sinusites, otites
  • Mycoses cutanées et gynécologiques
  • Cystite, vaginites, utérites, salpingites
  • Acné, eczéma, cicatrices
  • Soin de la peau, des pieds et des cheveux
  • Facilite l'accouchement
  • Mastoses
サイキックプロパティ L'エッセンシャルオイル de パルマローザ agit sur le coeur. Très féminine, elle développe le Yin et apporte beaucoup de douceur, de tempérance et d'harmonie. Positivante, elle redonne confiance en soi ainsi que l'énergie pour aller efficacement de l'avant, sans passer en force.
注意事項
  • Interdit aux femmes enceintes sauf pour faciliter l'accouchement
label_ecocert はい
H E C T(ケモタイプ表示) はい
ABラベル はい
Label Bio EU はい

Vidéo

Avis clients

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !